Datenschutzerklärung für Bewerber


Diese Datenschutzerklärung („Erklärung“) gilt für die Verarbeitung personenbezogener Daten von Bewerbern, die sich auf offene Stellen bei Just Eat Takeaway.com oder einem der verbundenen Unternehmen von JET (im Folgenden „JET“ genannt) bewerben.
 
Bei JET verpflichten wir uns dem Schutz der Privatsphäre aller Menschen in unserer Gemeinschaft. Das bedeutet auch, dass wir die personenbezogenen Daten unserer Bewerber schützen. Daher hält sich JET bei der Verarbeitung personenbezogener Daten an die Anforderungen der geltenden Datenschutzgesetze. Der Datenverantwortliche für die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten ist Just Eat Takeaway.com Group B.V. und/oder das jeweilige verbundene Unternehmen von JET (einschließlich der Tochtergesellschaften von Just Eat Takeaway.com N.V.). 

Die Arten von personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten und die Gründe für deren Verarbeitung

Personenbezogene Daten, in dieser Erklärung auch als „Ihre Daten“ bezeichnet, sind alle Informationen oder Mengen von Informationen, über die wir Sie direkt oder indirekt persönlich identifizieren können, insbesondere durch Bezugnahme auf eine Kennung, z. B. Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Ihren Lebenslauf, eine Empfehlung für Sie usw. Sie umfassen keine Daten, bei denen jegliche Bezugnahme auf Ihre Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

1. Bewerbungsprozess

JET verarbeitet personenbezogene Daten über Sie, weil Sie sich auf eine offene Stelle bei JET beworben haben. Wir verarbeiten diese Daten im Rahmen des Auswahlprozesses, damit wir Sie bald hoffentlich als neue(r) Mitarbeitende(r) von JET begrüßen dürfen. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist die Tatsache, dass wir Ihre Bewerbung als Antrag auf Ergreifung von Maßnahmen vor dem Vertragsabschluss (Beschäftigungsvertrag) ansehen, die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen oder die Wahrung unserer berechtigten Interessen und/oder ein beliebiger anderer Grund, der gemäß dem geltenden Datenschutzrecht als zulässige Rechtsgrundlage gilt. Soweit gesetzlich erforderlich oder zulässig können wir Ihre personenbezogenen Daten basierend auf Ihrer Einwilligung verarbeiten. Wenn wir uns für die Verarbeitung Ihrer Daten auf Ihre Einwilligung als Rechtsgrundlage stützen, können Sie diese Einwilligung jederzeit widerrufen.

JET legt Wert auf Vielfalt und Inklusion. Unser Engagement für Chancengleichheit bedeutet, dass wir alle Bewerber gleich behandeln. Zur Gewährleistung gleicher Beschäftigungsmöglichkeiten können wir, wie dies nach lokalem Recht zulässig oder erforderlich ist, zu diesem Zweck personenbezogene Daten erheben.

Wir verarbeiten nur personenbezogene Daten, die Sie uns über die Webseite, das Bewerbungsformular, von Ihnen übermittelte Lebensläufe oder auf andere Weise während des Bewerbungsprozesses zur Verfügung stellen. Wir verarbeiten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:


  • Name 
  • Angaben zur Identität
  • Kontaktdaten
  • Adressangaben
  • Angaben zur Beschäftigung
  • Angaben zur Ausbildung
  • Ausweisdokumente
  • Angaben zum Recht auf Arbeit (falls zutreffend)
  • Angaben zur Familie (falls zutreffend)

Auf Ihren Wunsch hin bieten wir Ihnen Unterstützung über unsere Talentakquise-Teams und Kommunikationskanäle. Gemäß Ihren Präferenzen kontaktieren wir Sie per Textnachricht, Anruf oder E-Mail, um Ihnen Informationen zu Ihrer Bewerbung zukommen zu lassen und Ihre Anfragen zu bearbeiten. Wenn Sie Interesse an personalisierten Empfehlungen zu Stellenangeboten bekundet haben, können wir Sie über die verfügbaren Beschäftigungsmöglichkeiten bei JET informieren. 

2. Einstellungstest

JET kann Sie im Rahmen des Bewerbungsprozesses bitten, sich einem Einstellungstest zu unterziehen. Dieser Test wird durchgeführt, um Ihre Fähigkeiten einzuschätzen. Ihre Antworten im Test werden bewertet, möglicherweise automatisch (weitere Informationen finden Sie im Abschnitt zur automatisierten Entscheidungsfindung). Basierend auf der Bewertung wird entschieden, ob Sie eingestellt werden. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist die Tatsache, dass wir den Test für die Schritte vor dem Vertragsabschluss (Beschäftigungsvertrag) als notwendig erachten. JET kann die folgenden Kategorien personenbezogener Daten für den Test verarbeiten:


  • Name
  • Angaben zur Identität (falls zutreffend)
  • Kontaktdaten
  • Bewertungsdaten

3. Umfragen zur Zufriedenheit des Bewerbers

Um sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen Ihren Präferenzen entsprechen und um unsere Dienstleistungen und Plattformen zu optimieren, kann JET Sie um die Teilnahme an Forschungsbemühungen, wie u. a. Umfragen, bitten. Wir senden Ihnen diese Art von Kommunikation nur mit Ihrer vorherigen Einwilligung, es sei denn, dies ist gemäß geltendem Recht nicht erforderlich. Die Teilnahme an dieser Forschung ist vollkommen freiwillig. Wenn Sie diese Umfragen nicht erhalten möchten, können Sie sich in den entsprechenden Benachrichtigungen abmelden. JET kann die folgenden Kategorien personenbezogener Daten für Forschungszwecke verarbeiten:


  • Name
  • Kontaktangaben
  • Forschungs-Input 

4. Hintergrundprüfung und/oder Prüfung von Empfehlungen

Während des Bewerbungsprozesses kann JET Sie bitten, Informationen für eine Hintergrund- und/oder Empfehlungsprüfung bereitzustellen oder eine solche Prüfung durchführen zu lassen. Diese Prüfungen werden nur durchgeführt, soweit gesetzlich zulässig und sofern JET sie für die Stelle, auf die Sie sich bewerben, als notwendig erachtet. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist die Tatsache, dass wir Ihre Bewerbung als Antrag auf Ergreifung von Maßnahmen vor dem Vertragsabschluss (Beschäftigungsvertrag) ansehen, die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen oder die Wahrung unserer berechtigten Interessen und/oder ein beliebiger anderer Grund, der gemäß dem geltenden Datenschutzrecht als zulässige Rechtsgrundlage gilt. Soweit gesetzlich erforderlich oder zulässig können wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten. Wenn wir uns auf Ihre Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten stützen, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. JET kann die folgenden Kategorien personenbezogener Daten für diese Zwecke verarbeiten:


  • Name 
  • Ausweisdaten (falls zutreffend)
  • Kontaktdaten 
  • Adressangaben (falls zutreffend)
  • Angaben zur Ausbildung (falls zutreffend)
  • Ausweisdokumente (falls zutreffend)
  • Angaben zu Vorstrafen (falls zutreffend)
  • Angaben zu Empfehlungen (falls zutreffend)

5. Informationen, die JET aus anderen Quellen erheben kann 

Soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, können wir Informationen über Sie neben unseren Personalvermittlungskanälen oder Karrierewebseiten auch aus anderen Quellen erhalten, wie z. B. durch Ihre Interaktionen mit JET-Mitarbeitenden oder von Dritten, wie z. B. Personalvermittlern, Personalvermittlungsagenturen, LinkedIn oder anderen Webseiten im Internet (vorbehaltlich der Datenschutzerklärungen dieser Dritten). Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist die Tatsache, dass wir Ihre Bewerbung als Antrag auf Ergreifung von Maßnahmen vor dem Vertragsabschluss (Beschäftigungsvertrag) ansehen, die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen oder die Wahrung unserer berechtigten Interessen und/oder ein beliebiger anderer Grund, der gemäß dem geltenden Datenschutzrecht als zulässige Rechtsgrundlage gilt. Soweit gesetzlich erforderlich oder zulässig, mit Ihre Einwilligung. Wenn wir uns für die Verarbeitung Ihrer Daten auf Ihre Einwilligung als Rechtsgrundlage stützen, können Sie diese Einwilligung jederzeit widerrufen.

Wir verarbeiten die folgenden Kategorien personenbezogener Daten im Rahmen Ihrer Bewerbung auf eine offene Stelle bei JET:


  • Name 
  • Angaben zur Identität
  • Kontaktdaten
  • Angaben zur Beschäftigung
  • Einstellungstestdaten (falls zutreffend) 

6. Analyse

JET kann Ihre personenbezogenen Daten darüber hinaus verwenden, um Ihre Nutzung von JET-Anwendungen zu analysieren, sodass wir die Anwendungen, die Sie für Ihre Bewerbung verwenden, optimieren können. Die Rechtsgrundlage für diesen Verarbeitungsvorgang ist die Wahrung eines berechtigten Interesses von JET (Analyse und Berichterstattung) im Sinne des geltenden (lokalen) Rechts. Soweit gesetzlich erforderlich oder zulässig verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage Ihrer Einwilligung. Wenn wir uns für die Verarbeitung Ihrer Daten auf Ihre Einwilligung als Rechtsgrundlage stützen, können Sie diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Darüber hinaus verarbeiten wir Daten, die Sie uns indirekt zur Verfügung stellen, weil JET Cookies für funktionale, analytische und Marketingzwecke verwendet. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Cookie-Erklärung.

7. Besuche der Räumlichkeiten von JET

Wenn Sie unsere Räumlichkeiten besuchen, können wir aus Sicherheitsgründen und in Übereinstimmung mit lokalen Anforderungen Ihre Daten über Video oder andere elektronische, digitale oder drahtlose Überwachungssysteme oder -geräte (z. B. CCTV) aufzeichnen. Die Rechtsgrundlage für diesen Verarbeitungsvorgang ist die Wahrung eines berechtigten Interesses von JET im Sinne der geltenden Datenschutzverordnung. 

Zusätzliche Zwecke
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für die oben beschriebenen Zwecke verwenden, es sei denn, wir sind der vernünftigen Ansicht, dass wir sie aus einem weiteren Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck kompatibel ist. Wenn wir die Daten für einen anderen Zweck verwenden möchten, werden wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um Sie entsprechend der Wesentlichkeit der von uns vorgenommenen Änderungen zu informieren. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln ohne Ihr Wissen oder Ihre Einwilligung verarbeiten können, sofern dies nach geltendem Recht erforderlich ist.

Automatisierte Entscheidungsfindung und Profiling
Für die oben beschriebenen Zwecke können wir automatisierte Entscheidungsfindung und Profiling nutzen. Eine automatisierte Entscheidungsfindung findet statt, wenn ein elektronisches System personenbezogene Daten verwendet, um eine Entscheidung ohne menschliches Eingreifen zu treffen. Unter begrenzten Umständen nutzen wir mit Ihrer ausdrücklichen schriftlichen Einwilligung, soweit dies nach geltendem Datenschutzrecht erforderlich ist und wo geeignete Maßnahmen zum Schutz Ihrer Rechte getroffen werden, automatisierte Entscheidungsfindung. 

Entscheidungen mit erheblichen Auswirkungen auf Sie dürfen nicht ausschließlich basierend auf automatisierter Entscheidungsfindung getroffen werden, es sei denn, wir haben eine rechtmäßige Grundlage dafür und wir haben Sie entsprechend informiert. Wenn eine solche automatisierte Entscheidungsfindung und/oder Profiling zu einer Entscheidung mit negativen Konsequenzen für Sie führt und Sie damit nicht einverstanden sind, können Sie uns über unser Datenschutzformular kontaktieren. Wir leiten dann eine Neubewertung der Situation ein.

Alter
Unsere Webseite und Stellenangebote sind nicht für Personen bestimmt, die gemäß dem geltenden lokalen Recht minderjährig sind, noch beabsichtigen wir, von solchen Personen personenbezogene Daten zu erheben. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir nicht in der Lage sind, das Alter der Besucher oder Bewerber zu überprüfen. Wir raten Eltern und/oder Erziehungsberechtigten daher, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beaufsichtigen, um zu verhindern, dass ihre personenbezogenen Daten ohne elterliche Einwilligung erhoben werden. Wenn Sie denken, dass wir personenbezogene Daten von Minderjährigen ohne Einwilligung erhoben haben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Datenschutzformular. Wir werden diese Daten dann löschen.

Weitergabe an andere Parteien
JET kann im Rahmen der oben beschriebenen Verarbeitung mit anderen Unternehmen innerhalb des JET-Konzerns sowie anderen Dritten zusammenarbeiten. 

Diese Konzerngesellschaften und Dritten verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten im Auftrag von uns (als Datenverarbeiter) oder als autonome Datenverantwortliche und haben für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten. Wir verlangen von Konzerngesellschaften und Dritten, Ihre Daten gemäß den in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Standards zu schützen, und wir selbst ergreifen angemessene Maßnahmen gemäß dem geltenden Datenschutzrecht, um den Schutz und die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten im gleichen Maße zu gewährleisten.  

Wir geben Ihre Daten darüber hinaus an andere externe Datenverantwortliche weiter, wenn dies nach geltendem Recht oder anwendbarer Verordnung (einschließlich einer gerichtlichen Anordnung) angemessen oder erforderlich ist oder wenn wir der Ansicht sind, dass eine Offenlegung notwendig ist, um gesetzliche Rechte auszuüben, zu begründen oder zu verteidigen oder um die grundlegenden Interessen einer Person zu schützen. Zu diesen externen Datenverantwortlichen können Strafverfolgungsbehörden gehören. 

Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit einem Verkauf oder einer Übertragung unserer Vermögenswerte auch an Unternehmen oder potenzielle Käufer aller oder im Wesentlichen aller dieser Vermögenswerte offenlegen.

Ihre personenbezogenen Daten werden gegebenenfalls an die folgenden Parteien weitergegeben:


  • verbundene Unternehmen, Tochtergesellschaften und/oder Konzerngesellschaften von JET
  • Softwareanbieter
  • Umsetzungspartner
  • Anbieter von Umfragen zur Zufriedenheit
  • professionelle Berater
  • Strafverfolgungsbehörden, Aufsichtsbehörden und/oder Regierungsbehörden
  • potenzielle Käufer
  • andere Parteien, vorausgesetzt, Sie erteilen Ihre Einwilligung zur Offenlegung

Webseiten von Dritten
Unsere Webseite kann Links zu Webseiten von Dritten enthalten. Denken Sie, wenn Sie auf solche Webseiten von Dritten zugreifen, bitte daran, dass jede dieser Webseiten über eine eigene Datenschutzerklärung verfügt. Obwohl JET die Webseiten, die es über die Links zugänglich macht, sorgfältig auswählt, übernehmen wir keine Verantwortung für die Art und Weise, auf die diese mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen.

Informationen zur Übermittlung Ihrer Daten 
Wir können Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übermitteln. Dies kann die Übermittlung in andere Rechtsordnungen bzw. den Zugriff auf diese von anderen Rechtsordnungen aus umfassen, einschließlich Rechtsordnungen, die möglicherweise nicht dasselbe Datenschutzniveau bieten wie das Land, in dem Sie ansässig sind. Bei der Übermittlung personenbezogener Daten außerhalb des EWR berücksichtigen wir alle geltenden gesetzlichen Verpflichtungen, die für die Übermittlung personenbezogener Daten relevant sind, und, wenn kein Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Kommission (EK) vorliegt, stützen wir uns auf angemessene Sicherheitsvorkehrungen einschließlich der von der EK genehmigten Standardvertragsklauseln. Bei der Zusammenarbeit mit unseren Drittanbietern wenden wir ähnliche angemessene Schutzmaßnahmen an; weitere Informationen sind auf Anfrage erhältlich.

Fristen für die Aufbewahrung Ihrer Daten
Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie dies zur Erfüllung der Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist, einschließlich zur Erfüllung der rechtlichen, Rechnungslegungs- oder Berichterstattungspflichten. Bei der Kalkulation der angemessenen Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das Ausmaß des potenziellen Schadens einer unbefugten Verwendung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, ob diese Zwecke auf andere Weise erfüllt werden können, und die geltenden rechtlichen, vertraglichen oder ähnlichen Anforderungen im Zusammenhang mit der Aufbewahrung Ihrer personenbezogenen Daten.

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre personenbezogenen Daten anonymisieren, sodass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können. In diesem Fall dürfen wir diese Informationen auch ohne weitere Benachrichtigung an Sie verwenden. 

Rechte, Fragen oder Beschwerden
Wir möchten Sie wissen lassen, dass Sie im Hinblick auf Ihre personenbezogenen Daten ggf. u. a. die folgenden, gemäß geltendem Datenschutzrecht vorgesehenen Rechte ausüben können: 


  • Das Recht auf Auskunft: Erhalten Sie Informationen über unsere Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten. 
  • Das Recht auf Zugriff: Erhalten Sie Zugriff auf die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben; erhalten Sie Informationen darüber, wie Ihre personenbezogenen Daten von uns verarbeitet werden; und erhalten Sie unter bestimmten Bedingungen eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten, die einer Verarbeitung unterzogen werden. 
  • Das Recht, die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu überprüfen: Verlangen Sie die Berichtigung von bei uns gespeicherten falschen, unvollständigen oder veralteten personenbezogenen Daten. 
  • Das Recht, vergessen zu werden: Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten, die wir aufbewahren, löschen oder anderweitig entsorgen zu lassen. 
  • Das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken (d. h. zu verhindern): Wenn die entsprechenden Anforderungen erfüllt sind, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke als deren Speicherung.
  • Das Recht auf Widerspruch gegen die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für (einen) bestimmte(n) Zweck(e): Wir stellen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Anfrage ein, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten auf einer anderen Rechtsgrundlage als der Einwilligung verarbeiten.
  • Das Recht auf Widerruf der Einwilligung: Wenn wir uns für die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Einwilligung als Rechtsgrundlage stützen, steht es Ihnen jederzeit frei, diese Einwilligung zu widerrufen. Ihr Antrag berührt jedoch nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, die auf der Einwilligung vor dem Widerruf beruhte.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit: Wenn Sie uns personenbezogene Daten direkt zur Verfügung gestellt haben, wir diese mit Ihrer Einwilligung oder zur Erfüllung eines Vertrags verwenden, und diese Daten mit automatisierten Mitteln verarbeitet werden, können Sie uns in vielen Fällen um eine Kopie dieser personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format (sofern technisch machbar) zur Wiederverwendung mit einem anderen Dienst oder Unternehmen bitten.
  • Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profiling. 
  • Einreichung einer Beschwerde: Sie haben das Recht, bei Ihrer zuständigen Datenschutzbehörde Beschwerde einzureichen. Wir würden Sie bitten, uns, bevor Sie dies tun, die Möglichkeit zu geben, Ihre Bedenken von uns klären zu lassen. Kontaktieren Sie uns also bitte zuerst.

Um Ihre Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Datenschutzformular.

Bitte denken Sie daran, dass die Kommunikation per E-Mail nicht immer sicher ist und wir Sie daher bitten, uns keine sensiblen Informationen per E-Mail zu senden.

Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anfrage rechtzeitig und kostenlos zu bearbeiten, außer wenn dies einen unverhältnismäßigen Aufwand unsererseits erfordern würde. In bestimmten Fällen können wir Sie bitten, Ihre Identität nachzuweisen, bevor wir Ihrer Anfrage nachkommen.

Es ist wichtig, dass Ihre personenbezogenen Daten stets korrekt und aktuell sind. Wenn sich personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, ändern, halten Sie uns darüber bitte auf dem Laufenden, solange wir diese Daten aufbewahren. Wenn Sie Daten anderer Personen an uns weitergeben, liegt es in Ihrer Verantwortung, diese Daten in Übereinstimmung mit den lokalen gesetzlichen Anforderungen zu erheben. Sie sollten beispielsweise solche anderen Personen, deren Daten Sie uns zur Verfügung stellen, über den Inhalt dieser Erklärung informieren und ihre vorherige Einwilligung einholen.

Wenn Sie andere Fragen oder Beschwerden bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, dann wenden Sie sich gerne an uns. Wir sind darüber hinaus an Ihren Tipps oder Vorschlägen zur Verbesserung unserer Datenschutzerklärung interessiert. Für weitere Informationen über unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten oder die Ausübung Ihrer Rechte, wie oben beschrieben, wenden Sie sich bitte über unser Datenschutzformular oder die unten aufgeführten Kontaktdaten an die Datenschutzstelle unseres Konzerns.

Sicherheit
JET nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen zur Prävention von Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Veröffentlichung und unsachgemäßer Änderung. Wenn Sie dennoch der Ansicht sind, dass Ihre Daten nicht genug geschützt werden oder wenn Anzeichen von Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an security@justeattakeaway.com

Aktualisierung dieser Datenschutzerklärung
Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren, um sich ändernde rechtliche, technische oder betriebliche Entwicklungen widerzuspiegeln. Wenn wir unsere Datenschutzerklärung aktualisieren, ergreifen wir entsprechend der Wesentlichkeit der Änderungen geeignete Maßnahmen, um Sie zu informieren. Soweit dies nach geltendem Datenschutzrecht erforderlich ist, bitten wir Sie bei wesentlichen Änderungen an dieser Datenschutzerklärung erneut um Ihre Einwilligung. 

Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung regelmäßig auf die neuesten Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken zu überprüfen. Frühere Versionen unserer Erklärung können Sie in unserem Archiv einsehen.

Kontakt
Wenn Sie Fragen oder Bedenken in Bezug auf diese Erklärung und/oder unsere Datenschutzpraktiken haben, wenden Sie sich bitte an uns über unser Datenschutzformular oder alternativ an unseren Datenschutzbeauftragten unter folgender Adresse:

Takeaway.com Data Protection Officer – Takeaway.com Group B.V.
Piet Heinkade 61
1019 GM Amsterdam
Niederlande

Diese Datenschutzerklärung ist möglicherweise eine aktualisierte Fassung und wurde zuletzt am 02.05.2022 aktualisiert.